В Свердловской области выявлены нарушения закона о муниципальной службе

Екатеринбург, 21 мая 2009, 11:08 — REGNUM  Прокуратурой Ленинского района г. Нижнего Тагила Свердловской области проведена проверка соблюдения законодательства о муниципальной службе в деятельности Комитета по городскому хозяйству. Об этом 21 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в прокуратуре Свердловской области.

В ходе проверки установлены нарушения указанного законодательства, выразившиеся в отсутствии в личных делах работников Комитета ряда необходимых документов (свидетельств о постановке физического лица на учет в налогом органе, медицинских заключений об отсутствии заболеваний, препятствующих поступлению на муниципальную службу).

Кроме того, в нарушение Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации" ведущий специалист сектора по организации оперативного управления в городском хозяйстве с октября 2007 года осуществляет предпринимательскую деятельность.

По результатам проверки прокурором Ленинского района г. Нижнего Тагила в адрес главы муниципального образования Город Нижний Тагил внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения закона и привлечь к дисциплинарной ответственности допустивших их лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail