Отчим избил 2-летнюю девочку до потери сознания (Ямал)

Салехард, 21 мая 2009, 11:00 — REGNUM  Следственным отделом при ОВД по г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) в отношении гр-на Р. Как сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД России, 30-летний мужчина подозревается в жестоком избиении 2-летней дочери его сожительницы.

В ночь с 8 на 9 марта мать девочки находилась на дежурстве в ночную смену. Телефонный звонок сожителя заставил ее, немедленно приехать домой. Увидев, в каком состоянии находится ребенок, она позвонила в дежурную часть ОВД по г. Салехард.

Сотрудники милиции и бригада врачей скорой помощи прибыли по вызову практически одновременно. Малышка находилась без сознания. 4-летняя сестренка девочки тоже была в синяках и ссадинах. Пьяный отчим никак не мог объяснить причину своей зверской жестокости. До этого случая семья считалась благополучной.

Девочка доставлена в Салехардскую окружную больницу с диагнозом черепно-мозговая травма, состояние комы. Старшая сестра на время проведения следствия помещена в городской реабилитационный центр "Доверие".

В отношении гр-на Р. избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.