В Кабардино-Балкарии ищут преступников, обстрелявших сотрудников ДПС

Нальчик, 21 мая 2009, 08:37 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии по факту обстрела 19 мая сотрудников дорожно-постовой службы в Нальчике возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 21 мая в пресс-службе МВД РФ по Кабардино-Балкарии.

Напомним, 19 мая около 23:50 в г. Нальчике на углу улиц Калюжного и Шукова при попытке остановить автомашину ВАЗ-2121 ("Нива"), вызвавшую подозрение у сотрудников ДПС УВД по Нальчику, из нее был открыт огонь из автоматического оружия по милиционерам. "Ответным огнем автомашине преступников были причинены технические повреждения, и они были вынуждены бежать, бросив "Ниву", - сообщили в едином информационном центре правоохранительных структур Кабардино-Балкарии. Никто из сотрудников и гражданского населения не пострадал.

При осмотре салона автомашины обнаружено и изъято два пистолета ТТ, 11 гранат разной модификации, большое количество патронов различного калибра, а также разгрузочный жилет.

Проводятся активные оперативно-разыскные мероприятия по задержанию преступников. Правоохранительные органы обращаются к жителям республики с просьбой оказать содействие в розыске преступников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.