В Хабаровском крае при пожаре в частном доме погибли пять человек

Хабаровск, 21 мая 2009, 08:28 — REGNUM  21 мая в городе Николаевске-на-Амуре Хабаровского края произошел пожар в частном деревянном жилом доме с печным отоплением по улице Луначарского. Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ, о пожаре сообщила женщина, которой удалось выбраться из горящего дома.

На момент прибытия первого подразделения государственной противопожарной службы к месту вызова дом был полностью охвачен пламенем. На месте пожара были обнаружены тела пяти погибших. В настоящее время причина пожара и личности погибших устанавливаются.

На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю и оперативно-следственная группа МВД. Также для выяснений обстоятельств случившегося из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре планируется вылет рейсовым самолетом начальника отдела управления ГПН Главного управления МЧС России и сотрудников государственного судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы "Испытательно-пожарной лаборатории".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail