В Волгограде арендная плата для предпринимателей снижена до уровня 2008 года

Волгоград, 20 мая 2009, 21:33 — REGNUM  Арендная плата в Волгограде за муниципальные нежилые помещения для малого и среднего предпринимательства будет снижена до уровня 2008 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 20 мая в пресс-службе мэрии, проект решения в городскую думу был представлен главой Волгограда Романом Гребенниковым.

Напомним, с 2009 года арендная плата была увеличена на 18% по отношению к уровню 2008 года. Однако, в апреле, когда последствия экономического кризиса стали ощутимы особенно остро, вопрос о 18-процентном повышении арендной платы приобрел высокую актуальность.

На сегодняшнем заседании городского парламента были утверждены представленные мэрией предложения об установлении с 1 июля по 31 декабря 2009 года субъектам малого и среднего предпринимательства, арендующим муниципальные нежилые помещения, а также организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, базовой величины арендной ставки на уровне 2008 года.

По мнению городского руководства, снижение арендной платы, оказание поддержки развития субъектов малого и среднего бизнеса, сохранение и обеспечение рабочими местами горожан, и, как следствие, обеспечение доходной части бюджета города, позволит смягчить удары от кризиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail