МВД Южной Осетии: Грузинские спецслужбы пытаются дестабилизировать ситуацию в республике

Цхинвал, 20 мая 2009, 18:17 — REGNUM  Определенные силы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в Южной Осетии, в том числе проведением террористических актов, заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости министр внутренних дел Южной Осетии Валерий Валиев, комментируя факт обнаружения в селе Ередви тайника с приспособлениями для диверсионной деятельности. По словам министра, "содержимое обнаруженного сегодня тайника - мины, патроны и оружие - это еще одно тому подтверждение".

"По полученным нами оперативным данным, непосредственное отношение к сегодняшней находке в селе Ередви имеют те лица, которые, несмотря на то, что являются выходцами из Южной Осетии, ведут подрывную деятельность в интересах Тбилиси и выполняют задания грузинских спецслужб. Правоохранительные органы РЮО сейчас занимаются выявлением этих преступных элементов и их планов, и сегодняшний результат - свидетельство того, что эта работа ведется достаточно успешно", - сказал Валиев. Валиев уверен, что у правоохранительных органов РЮО есть все необходимые силы и средства для борьбы со всеми видами преступности, в том числе и терроризмом. "Мы не допустим дестабилизации обстановки в Южной Осетии", - заявил Валиев.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, 20 мая в приграничном с Грузией югоосетинском селе Ередви был обнаружен тайник с составными частями для изготовления самодельных взрывных устройств и оружием иностранного производства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail