В Чечне создана Рабочая группа по взаимодействию с региональными организациями инвалидов

Грозный, 20 мая 2009, 18:08 — REGNUM  Избирательная комиссия Чечни утвердила план взаимодействия с региональными общественными организациями инвалидов на 2009-2011 годы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства Чечни.

"В соответствии с постановлением ЦИК РФ о работе избиркомов субъектов России по реализации избирательных прав граждан РФ нашей комиссией принято постановление "О плане взаимодействия ИК ЧР с региональными общественными организациями инвалидов на 2009-2011 годы", - сказал секретарь избиркома Чечни Эла Вахитов.

Основная задача - информирование инвалидов о предстоящих выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 11 октября, а также обеспечение реализации их избирательных прав на участие в выборах. В этой связи сформирована Рабочая группа по взаимодействию с этими организациями, в которую включены и их руководители.

"Мы хотим, чтобы в список избирателей, составленный ТИК, были внесены все избиратели с ограниченными физическими возможностями, проживающие на территории республики. Если у них не будет возможности проголосовать на своих участках, им на дом будут доставлены переносные урны для голосования", - сказал Вахитов.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя председателя Избирательной комиссии Чечни Алу Каримова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail