Обнаружено тело одного из пропавших пермских туристов

Пермь, 20 мая 2009, 17:15 — REGNUM  Сегодня, 20 мая 2009 года, найдено тело туриста, пропавшего на сплаве в Пермском крае. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермскому краю. В 16:40 по местному времени (14:40 мск) в реке Вильва, в районе устья реки Вижай, был обнаружен труп мужчины. Как было установлено, погибшим является Константин Мильковский.

Поисковые работы других туристов, пропавших 11 мая 2009 года во время сплава по рекам Вильва, продолжаются. К этому часу пропавшими считаются пять туристов: Гаренских Всеволод Александрович (35 лет, из Свердловской области), Поморцев Илья (г.Пермь), Мильковская Светлана (г.Пермь), Асафов Владимир Васильевич (1947г.р. г.Пермь), Кузнецов Валентин Афанасьевич (1947г.р., г.Пермь). В поисках принимают участие 31 человек и 10 единиц техники.

Напомним, 11-12 мая в Горнозаводском районе на реке Вильва сплавлялись три незарегистрированные группы туристов из Перми и Новоуральска (Свердловская обл.). Во время сплава произошло опрокидывание туристических катамаранов, в итоге из 48 человек двое погибли сразу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.