Жители Пикалево поверили чиновникам и выпустили их из здания мэрии (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 20 мая 2009, 15:48 — REGNUM  Жители Пикалево (Ленинградская область) выпустили из здания городской администрации чиновников и участников совещания по решению городских проблем. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 20 мая, представители компании "Базэл-цемент" (владелец остановленного Пикалевского глиноземного завода - прим. ИА REGNUM Новости). Участие в митинге и последующем штурме здания приняли около 300 человек.

По итогам состоявшегося совещания, которое было прервано вторжением митингующих, было принято решение обратиться к правительству региона с просьбой предоставить госгарантии по погашению долга за поставку в Пикалево газа перед компанией "Петербургрегионгаз". Представители "Петербургрегионгаза" отметили, что если такая гарантия будет предоставлена, то поставки газа будут возобновлены.

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, жители Пикалево сегодня прорвались в здание городской администрации. В момент штурма в здании проходило совещание по решению городских проблем, участие в котором принимали местные чиновники, энергетики и представители владельцев городских предприятий. Жители Пикалево не выпускали никого из здания и требовали принятия немедленных решений по урегулированию и разрешению городских проблем.

Напомним, в настоящее время в Пикалево остановлены все три городских предприятия, в городе нет тепла и горячей воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail