Тренер сборной России Игорь Корнеев может занять пост спортивного директора "Зенита"

Москва, 20 мая 2009, 15:34 — REGNUM  В ближайшее время тренер сборной России по футболу Игорь Корнеев может занять должность спортивного директора "Зенита".

Для того, чтобы осуществить это назначение, руководству петербургского клуба необходимо найти компромисс с РФС: у Корнеева действует контракт с футбольным союзом. Вместе с тем вариант совмещения двух постов представляется маловероятным.

По данным "Спорт-Экспресса", "Зенит" ведет переговоры с Корнеевым с января нынешнего года. Однако зимой они не привели к результату, поскольку "Челси" достиг договоренности с РФС о работе Гуса Хиддинка с лондонской командой до конца английского сезона-2008/09.

Уместно отметить, что за этот период тренер неоднократно приезжал в Санкт-Петербург, в том числе перед первым матчем 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом", который прошел 18 февраля. Напомним также, что ранее Корнеев проходил стажировку у Адвокаата, а его последний визит в город на Неве состоялся на прошлой неделе.

"Обращений в РФС со стороны "Зенита" по поводу Корнеева не было, - сказал президент РФС Виталий Мутко. - В среду я встречаюсь с президентом петербургского клуба Александром Дюковым - если он намеревается поднять эту тему, будем обсуждать. Больше пока комментировать нечего".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail