Доходы консолидированного бюджета Нижегородской области за 4 месяца сократились на 10%

Нижний Новгород, 20 мая 2009, 14:48 — REGNUM  Доходы консолидированного бюджета Нижегородской области за январь-апрель составили 30,1 млрд. рублей, что составляет около 30% к уточненному плану на 2009 год и на 10% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ). Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявила министр финансов Нижегородской области Ольга Сулима в ходе совещания с главами МСУ 20 мая.

По ее словам, расходы консолидированного бюджета составили 27,8 млрд. рублей, что составляет около 27% от плана и на 10,5% больше по сравнению с АППГ. Профицит бюджета составил 2,3 млрд. рублей.

Доходы консолидированных бюджетов муниципальных районов и городских округов составили 4,6 млрд. рублей, что на 7% меньше по сравнению с АППГ.

По словам Сулимы, во всех муниципальных районах и городских округах кроме Нижнего Новгорода прогноз Минфина по поступлению налоговых и неналоговых доходов выполнен более чем на 100%. В Нижнем Новгороде этот показатель составил 94,8%.

Расходы консолидированных бюджетов муниципальных районов и городских округов составили 13 млрд. рублей, что на 8% больше по сравнению с АППГ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.