Открывается движение на четырех крупнейших паромных переправах Иркутской области

Иркутск, 20 мая 2009, 13:57 — REGNUM  20 мая в Иркутской области открывается движение на четырех крупнейших паромных переправах. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства региона со ссылкой на министерство строительства, дорожного хозяйства Иркутской области, в ведомстве ОГУ "Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области" находятся пять паромных переправ.

С 20 мая по 15 декабря будет осуществляться движение на паромной переправе "МРС-остров Ольхон" через пролив "Малые Ольхонские ворота (озеро Байкал) в Ольхонском районе на автомобильной дороге "Баяндай-Еланцы-Хужир" (км 125). Паром "Дорожник" будет осуществлять паромное сообщение в период с 20 мая по 31 августа. Паром "Ольхонские Ворота" - в период с 20 июня по 15 декабря.

По 15 ноября будет действовать паромная переправа "Каменка-Свирск" через реку Ангара в Боханском районе на автодороге "Бохан-Свирск" (км 34).

По 10 ноября работает в Усть-Удинском районе паромная переправа "Новая Уда-Чичково" через залив "Удинский" Братского водохранилища (река Ангара) - на автодороге "Залари-Жигалово" (км 125).

По 5 ноября через реку Уда на автомобильной дороге "Нижнеудинск-Боровинок-Алзамай" (км 40) будет работать паромная переправа "Казачья Бадарановка" в Нижнеудинском районе.

С 1 июня открывается навигация в Балаганском районе на паромной переправе "Балаганск-Игжей" через Братское водохранилище (река Ангара) на автодороге "Залари-Жигалово" (км 80), там движение будет осуществляться по 31 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail