Житель Рязанской области убил двух пенсионеров

Рязань, 20 мая 2009, 13:18 — REGNUM  В Рязанской области на станции Зеленово Рязанского района в подполе дачного дома обнаружено тело пожилого мужчины с признаками насильственной смерти. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В этот же день был задержан житель станции Зеленово по подозрению в совершении данного убийства.

В ходе проведения следственных действий подозреваемый сознался в совершении еще одного убийства - жены пенсионера, тело которой он сжег. Установлено, что между подозреваемым и потерпевшими сложились неприязненные отношения. В ходе ссоры мужчина убил пенсионера, после чего скрыл его тело в подпол дачного дома. В это время в дом вошла жена потерпевшего. С целью сокрытия следов преступления подозреваемый убил и ее.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.