Сахалинская авиакомпании возобновляет выполнение регулярных рейсов в японский город Хакодатэ

Южно-Сахалинск, 20 мая 2009, 12:22 — REGNUM  С 3 июня авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" (САТ) возобновляет выполнение регулярных рейсов в японский город Хакодате. Как 20 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе авиакомпании, рейсы будут выполняться один раз в неделю, по средам.

В пресс-службе напомнили, что рейс был приостановлен в связи с низкой загрузкой самолетов, вызванной не только экономическим кризисом, но и завершением строительной фазы шельфовых проектов, где были задействованы японские специалисты. Возобновление полетов в японский город достигнуто совместными усилиями авиакомпании и мэрии г. Хакодате.

Для привлечения пассажиров на данный рейс авиакомпания САТ снизила действующие тарифы для продажи в Японии более чем на 40%, зарегистрировала новые сквозные тарифы на линии Южно-Сахалинск - Хакодате - Токио, равные уровню прямого перелета Южно-Сахалинск-Токио.

С 3 июня для пассажиров, вылетающих из Хакодате в города Японии и в Южно-Сахалинск, вступают в силу специальные предложения, включающие удобные стыковки с рейсами компаний-партнеров, использование наземного транспорта, и предоставление гостиницы для остановки в Хакодате при транзите по максимально льготным ценам, пояснили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail