Замминистра иностранных дел Армении приняла нового посла Кипра

Ереван, 20 мая 2009, 11:28 — REGNUM  19 мая в Ереване состоялась встреча замминистра иностранных дел Армении Карине Казинян с новоназначенным послом Кипра в Армении Петросом Кесторасом, чья резиденция находится в Москве, передает пресс-служба МИД Армении.

В ходе встречи Карине Казинян отметила особо теплые отношения Армении и Кипра, поблагодарила за оказываемую Кипром поддержку Армении в международных инстанциях и выразила надежду, что назначение нового посла способствует дальнейшему развитию и укреплению отношений между странами. Уполномоченный посол Кипра, в свою очередь, заявил, что Кипр заинтересован в установлении прочных отношений с Арменией в различных сферах и выразил благодарность за уравновешенную позицию армянской стороны по Кипрской проблеме, представив последние данные о ходе переговоров по этому вопросу.

Замминистра иностранных дел Армении поделилась с послом данными о процессе переговоров по нормализации дипломатических отношений с Турцией, а также обсудила ход армяно-азербайджанских переговоров по урегулированию нагорно-карабахского конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail