В Партии регионов готовы к переговорам о сотрудничестве с Виктором Балогой (Украина)

Киев, 20 мая 2009, 10:57 — REGNUM  Народный депутат от Партии регионов Борис Колесников не исключает возможности сотрудничества с партией "Единый Центр" Виктора Балоги. Об этом он заявил в комментарии украинскому изданию "Дело".

"Наша партия открыта к сотрудничеству, мы принимаем в свои ряды многих политиков и, если "Единый центр" разделяет принципы "регионалов", их идеологию, это может привести к сотрудничеству на первом этапе", - сказал Колесников. Однако, по его словам, переговоров между двумя политсилами пока не велось. "Я считаю, что Балога - самостоятельный человек, ему под силу реализовать свой политический проект, а его партия "ЕЦ" в целом показала себя неплохо", - заявил также Колесников.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сам Балога назвал основной причиной своей отставки с должности главы секретариата президента Украины категорическое несогласие с решением Виктора Ющенко во второй раз баллотироваться на пост главы государства. "Убежден, что вы не имеете морального права идти на президентские выборы. По крайней мере, в этом я вам не соратник, ведь вы за все время пребывания на высочайшей государственной должности не смогли реализовать обещания, которые давали украинскому обществу во время избирательной кампании 2004 года", - отметил в своем заявлении Балога, подчеркнув, что и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не имеет права претендовать на президентскую должность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail