На посту президента Чечни за год Рамзан Кадыров заработал более 3,4 млн рублей

Грозный, 19 мая 2009, 19:33 — REGNUM  В 2008 году годовой доход президента Чечни в идее заработной платы по основному месту работы составил 3.422,0 тыс. рублей. Иных источников дохода у президента Чеченской Республики не было. Такие цифры, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента и правительства республики 19 мая, содержатся в справке о доходах Рамзана Кадырова за отчётный период с 1 января 2008 года по 31 декабря 2008 года об имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, об обязательствах имущественного характера.

Из имущества, которым владеет глава республики, в декларации о доходах отражена трехкомнатная квартира площадью 36 кв. м и автомобиль ВАЗ-21053.

Декларацию о доходах и имуществе, принадлежащем ему на праве собственности, президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров подает ежегодно в соответствии с Указом президента РФ "О предоставлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.