Во время взрыва пострадала кандидат в мэры Кисловодска Наталья Луценко (Ставрополье)

Ставрополь, 19 мая 2009, 17:26 — REGNUM  Проводится доследственная проверка по факту взрыва около администрации города Кисловодска, в результате которого пострадала кандидат в мэры города Наталья Луценко. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 19 мая сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

"19 мая 2009 года примерно в 14:50 мск около здания администрации города Кисловодска было приведено в действие предположительно радиоуправляемое взрывное устройство. В результате взрыва пострадали кандидат в мэры города Кисловодска Наталья Луценко и двое сопровождающих, которые двигались от избирательного штаба к автомобилю. Пострадавшие доставлены в городскую больницу. Их состояние врачи оценивают как стабильное", - сообщили в СУ СКП.

Ессентукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю по данному факту проводится доследственная проверка, в процессе которой выясняются обстоятельства произошедшего. На место происшествия также выехала постоянно действующая следственно-оперативная группа по раскрытию и расследованию преступлений террористического и экстремистского характера в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.