Утверждена кандидатура главы Росрегистрации по Адыгее

Майкоп, 19 мая 2009, 16:30 — REGNUM  В Адыгее согласована кандидатура на должность руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по республике. Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов провел рабочую встречу с исполняющей обязанности руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по РА (Росрегистрация по Адыгее) Мариной Никифоровой. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили 19 мая в пресс-службе президента Адыгеи.

По существующему законодательству при назначении на должность руководителя федерального территориального государственного органа необходимо согласие высшего должностного лица региона. Аслан Тхакушинов отметил, что со стороны органов исполнительной власти республики нет претензий к работе Управления, и он поддерживает кандидатуру Марины Никифоровой на назначение на должность руководителя УФРС по Адыгее. Непосредственное утверждение в должности будет произведено позднее Министром экономического развития РФ Эльвирой Набиуллиной.

Марина Никифорова поблагодарила президента республики за оказанное доверие и доложила, что в настоящее время штат Управления ФРС по РА составляет 115 человек, и в каждом районе действует обособленное подразделение, которое осуществляет госрегистрацию. Также она отметила, что в Адыгее уже начался процесс реорганизации и слияния Управления федеральной регистрационной службы по Адыгее с органами Роснедвижимости для организации работы по принципу "одного окна".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail