В разгар рабочего дня был ограблен салон ювелирных изделий (Алтайский край)

Барнаул, 19 мая 2009, 14:48 — REGNUM  В городе Новоалтайске Алтайского края по "горячим следам" раскрыт грабеж. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 19 мая, в пресс-службе ГУВД по алтайскому краю, в разгар рабочего дня в самом центре города Новоалтайска был ограблен салон-магазин ювелирных изделий "Признание".

Молодой человек в черных очках разбил камнем витрину и выхватил три планшета с ювелирными изделиями. Когда одна из девушек закричала, парень убежал, потеряв по дороге один из планшетов, сел в такси и скрылся.

Были похищены 75 наименований ювелирных изделий. Все - украшения из серебра. Видно, в темных очках, он принял серебро за золото. Многочисленные очевидцы происшествия смогли описать приметы грабителя и назвать номер такси, на котором он уехал.

Всего за пару часов сотрудники милиции установили его личность. Грабителем оказался молодой человек 1986 года рождения, не так давно приехавший с родителями на постоянное место жительства в Новоалтайск.

Он сразу же во всем признался и вернул похищенные изделия. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 161 "Грабеж", которая предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.