Неосторожное обращение с огнем стало причиной гибели мужчины в Пятигорске (Ставрополье)

Ставрополь, 19 мая 2009, 13:00 — REGNUM  Несчастный случай, в результате которого погиб мужчина, произошел в Пятигорске. Мужчина обгорел в помещении с установленной в нем самодельной газовой горелкой. Обстоятельства случившегося уточняются. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 19 мая сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю.

"18 мая в 19:30 мск поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Хетагурова города Пятигорска произошел несчастный случай", - сообщили в краевом МЧС. По словам матери погибшего, мужчина проживал в квартире со своим 20-летним сыном. Пожилая женщина пришла навестить своих родственников. Через некоторое время ее сын направился в место общего пользования, совмещенного с ванной, которое находится в отдельно стоящем здании. Спустя 40 минут мать пошла посмотреть, почему сын так долго не возвращается. Когда она открыла входную дверь, то увидела, что на полу лежал ее сын, одежда на нем обгорела. На тот момент мужчина был уже мертв. Причину его смерти устанавливает судмедэксперт.

"По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем: в помещении была установлена самодельная газовая горелка, которую уже долгое время не выключали. Очевидно, от нее пламя и перекинулось на одежду. Мужчина попытался выйти на улицу, но так и не смог. Обстоятельства случившегося уточняются", - пояснили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.