Иркутятин, изнасиловавший и убивший 4-летнюю девочку, проведет 23 года в колонии

Иркутск, 19 мая 2009, 12:47 — REGNUM  Иркутский областной суд приговорил 34-летнего жителя Черемховского района Юрия Гаранина к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за изнасилование и убийство четырехлетней девочки. Об этом 19 мая ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области.

Как следует из материалов дела, 23 июля 2008 года в лесополосе возле поселка Михайловки был обнаружен труп четырехлетней девочки с черепно-мозговой травмой и признаками изнасилования. Следствие установило, что в день трагедии отец погибшей девочки вместе с ней и сыновьями 8 и 10 лет, а также в компании приятеля отправился на мотоцикле к знакомым на дачу. Мужчины при этом находились в состоянии алкогольного опьянения.

Спустя некоторое время пьяного мотоциклиста остановили сотрудники ДПС. Они сопроводили нарушителя для составления протокола. После этого мальчики ушли вперед, а их младшая сестренка отправилась пешком со знакомым отца. Следователи выяснили, что мужчина изнасиловал ее на железнодорожной насыпи и затем убил камнем.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 131 УК РФ (Изнасилование) и статьи 105 УК РФ "Убийство). Иркутский областной суд признал Гаранина виновным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail