В Тазовском районе Ямала началась подготовка к зиме

Салехард, 19 мая 2009, 10:31 — REGNUM  Глава администрации Тазовского района Ямала Александр Артюх подписал постановление "О подготовке жилищного фонда, объектов жизнеобеспечения, учреждений социального назначения к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов". Утвержден состав комиссии по оценке готовности муниципального образования к работе в осенне-зимний период. Её возглавил заместитель главы администрации района по вопросам систем жизнеобеспечения, транспорта и связи Геннадий Ковалев, сообщили 19 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе администрации Тазовского района Ямала.

Комиссия по оценке готовности муниципального образования к работе в осенне-зимний период будет один раз в неделю проводить рабочие заседания, заслушивать на них отчеты руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса, ответственных за подготовку к зиме, и координировать их работу.

К 29 сентября 2009 года все предприятия жилищно-коммунального комплекса и энергетики должны быть готовы к работе в осенне-зимний период. До этого времени необходимо провести ремонт более 7 км ветхих тепловых сетей 4,5 км водопроводных. Также подготовить к работе 15 котельных, десять водозаборов, 2 насосные станции, 6 электростанций, расположенных в районе, обеспечить восстановление нормативного запаса топлива, и выполнить другие работы для успешного прохождения отопительного сезона 2009-2010 гг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.