В Кузбасс прибыл Чрезвычайный и полномочный посол Нигерии в РФ

Кемерово, 19 мая 2009, 10:30 — REGNUM  Сегодня, 19 мая, Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Нигерии в РФ Тимоти Мэй Шелпиди с сопровождающими лицами прибыл в Кемеровскую область для участия в Международной неделе бизнеса и предпринимательства, которая открывается в Кемерове. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе обладминистрации, посла сопровождают руководители департаментов посольства Нигерии.

В ходе двухдневного визита они проведут ряд встреч и переговоров с представителями кузбасского бизнеса, посетят музей-заповедник "Томская писаница", совершат экскурсию по городу Кемерово.

Напомним, с 19 по 22 мая в Кемерове проходит "Кузбасскую международную неделю предпринимательства и бизнеса-2009". В рамках неё пройдёт ряд многоотраслевых выставок-ярмарок, международный форум трансфера технологий, Х межрегиональный фестиваль рекламы "С рекламой - по жизни!". Будут представлены экспозиции участников из 50 городов РФ, в том числе: Москвы, Новосибирска, Перми, Златоуста, Иркутска, Оренбурга, Саяногорска, Абакана; а также фонды и организации, формирующие инфраструктуру поддержки предпринимательства в Кузбассе и регионах России; экспозиции более 30 городов и районов Кузбасса с продукцией предприятий, программами социального и экономического развития территорий. Общая площадь выставочной экспозиции превысит 1,2 тыс. кв. м.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail