В авариях на трассе "Россия" погибли два человека (Новгородская область)

Великий Новгород, 19 мая 2009, 09:55 — REGNUM  В результате дорожно-транспортных происшествий на федеральной автомагистрали "Россия" в Новгородской области 18 мая погибли два человека. Как сообщили сегодня, 19 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе областного управления ГИБДД, в 12:40 18 мая на 391 км трассы в Валдайском районе столкнулись автомобили ГАЗ и ЗИЛ.

В результате аварии водитель автомобиля ГАЗ, 52-летний житель Валдайского района, от полученных травм скончался на месте. Автомобиль сгорел.

В Крестецком районе 18 мая в 21:10 на 474 км автотрассы 35-летний водитель грузовика Fredliner из Челябинской области совершил наезд на 39-летнюю жительницу деревни Зайцева. "Женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне производства дорожных работ, перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП она получила множественные травмы и скончалась в ЦРБ поселка Крестцы. Автомобиль с места происшествия скрылся, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов", - сообщили в областном управлении ГИБДД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.