Антикризисные сельхозярмарки будут проходить в Екатеринбурге ежемесячно

Екатеринбург, 19 мая 2009, 09:42 — REGNUM  Сельскохозяйственные ярмарки в центре Екатеринбурга будут проходить ежемесячно. Такое решение принято главой городаа Аркадием Чернецким. Так, 23 мая ярмарка продукции городских и областных производителейе пройдет на улице Пушкина, сообщили 19 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

Участие в ярмарке примут более 70 предприятий. Среди них производители и переработчики сельскохозяйственной продукции: мясо-молочной, рыбной, хлебобулочной, кондитерской, плодоовощной, безалкогольных напитков. На площади разместятся павильоны производителей продукции растениеводства и животноводства, птицеводов, комбикормовых заводов со всей Свердловской области.

Чернецкий подчеркнул, что с участников не взимается плата за размещение павильонов и стендов, и в связи с этим цены на ярмарке значительно ниже, чем при стационарной торговле. Кроме того, вся торговля на ярмарке ведется строго при наличии соответствующих документов, удостоверяющих качество.

Отмтетим, что в дополнение к главной площадке на Пушкина в Екатеринбурге по-прежнему будут работать восемь городских площадок антикризисных ярмарок.

Читайте развитие сюжета: В Екатеринбурге возобновили сельскохозяйственные ярмарки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.