В Дагестане раскрыто убийство милиционера

Махачкала, 18 мая 2009, 17:56 — REGNUM  Органами внутренних дел города Хасавюрта Республики Дагестан раскрыто ранее совершенно преступление в отношении сотрудников правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщил старший помощник по связям с общественностью руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре Дагестана Низама Раджабова 18 мая.

Напомним, что покушение на сотрудников правоохранительных органов было совершено 26 декабря 2008 года в Хасавюрте. Служебный "УАЗ", в котором находились трое сотрудников МВД Дагестана прикомандированных в Чеченскую Республику, был обстрелян неизвестными. В результате трое сотрудников милиции получили ранения, один из них позже скончался в больнице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (оружие) УК РФ.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению данного преступления причастен 31-летний житель села Новогагатли Хасавюртовского района Арсен Асульбеков, уничтоженный в ходе проведения спецоперации в лесном массиве в 2 км южнее от села Эндирей Хасавюртовского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.