В рамках антикризисных мер на Ставрополье трудоустроено 3,9 тыс. человек

Ставрополь, 18 мая 2009, 17:31 — REGNUM  Данные об исполнении краевой программы по стабилизации на рынке труда, разработка которой в свое время стала одним из первых антикризисных шагов исполнительной власти Ставрополья, прозвучали на еженедельном рабочем совещании краевого правительства. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 мая сообщили в пресс-службе главы региона.

По словам заместителя председателя правительства края Геннадия Зайцева, в рамках реализации программы уже трудоустроены 3,9 тысячи человек. Всего же в крае 11 тысяч вакансий.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, на конец марта 2009 года численность граждан, незанятых трудовой деятельностью, обратившихся в органы государственной службы занятости за содействием в поиске подходящей работы выросла до 40,7 тысячи человек (на 1,2 тыс. человек больше, чем в феврале). Как сообщили в Ставропольстат, на конец марта банк заявленных в службу занятости вакансий вырос на 612 единиц, однако нагрузка незанятого населения на одну заявленную вакансию не снизилась и составляет 533 человек на 100 заявленных работодателями вакансий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail