В ходе спецоперации в Ингушетии убиты четыре боевика

Магас, 18 мая 2009, 16:36 — REGNUM  Спецоперация в Сунженском районе по поимке группы боевиков продолжается, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в МВД Ингушетии. "Обнаружен труп еще одного боевика. Личность неизвестна, так как при нем отсутствуют документы. Указанное лицо было ликвидировано ответным огнем при попытке обстрела сотрудников правоохранительных органов близ селения Аршты Сунженского района. Предположительно это член преследуемой группы боевиков", - сообщила представитель МВД Ингушетии Мадина Хадзиева.

По данным МВД Ингушетии, всего в ходе спецоперации были убиты четверо боевиков.

Вместе с тем, в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре России по Ингушетии корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что в ходе спецоперации, проводившейся 17 мая убиты двое боевиков, один из которых является гражданином Азербайджана.

Сегодня примерно в 05:00 в лесном массиве вблизи села Аршты неизвестное лицо обстреляло из автомата Калашникова калибра 5,45 мм сотрудников МВД Ингушетии и Чечни, проводивших спецоперацию по поимке членов незаконных вооруженных формирований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СКП при прокуратуре РФ по Ингушетии. В результате неизвестный убит в ходе перестрелки. На месте обстрела обнаружены автомат Калашникова с магазином, два поврежденных магазина к АК, патроны, пули и гильзы калибра 5,45 мм и 7,62 мм и др. Но в СУ пока не подтверждают, что убитый является членом той самой группы боевиков, которая преследуется со вчерашнего дня.

По данному факту следственным отделом по Сунженскому району СУ СКП РФ по Ингушетии возбуждено уголовное дело по ст.317 и ч.1 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа и незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail