В брянском параде-конкурсе детских колясок победил Емеля на печи

Брянск, 18 мая 2009, 15:44 — REGNUM  Парад детских колясок прошел в Брянске на площади Партизан в Международный день семьи, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации.

В необычном параде-конкурсе приняли участие мамы и папы, бабушки и дедушки и самые юные жители города. Главным условием для участия в празднике были ярко и с фантазией украшенные детские коляски. Мероприятие было уже во второй раз организовано комитетом по делам молодежи, семьи, материнства и детства горадминистрации, в нем приняли участие творческие коллективы города, в частности,. детский ансамбль танца "Юность" и ученики городской хоровой школы ДШИ № 11.

В этом году в параде колясок приняли участие четыре семьи: Старчиенко, Верхоломовы, Титомир, Кульбаковы. Все детские транспортные средства отличались эффектностью и оригинальностью. Так, Татьяна и Игорь Старчиенко из детской коляски создали волшебную печку со сказочной щукой, назвав свое творение "По щучьему веленью", в образе Емели выступил их сын Саша. Многоярусным тортом стала в этот день коляска маленькой Софии Кульбаковой. Ее мама Ксения отметила, что придуманный ими образ детской коляски посвящен Международному дню семьи. Татьяна Титомир усадила своего сына Женю в громадный ботинок, сделанный из поролона. Екатерина Верхоломова создала из коляски своей восьмимесячной дочери Валерии ягодную поляну.

Каждая семья заслуженно получила ценные подарки. Абсолютными победителями стали Татьяна, Игорь и Александр Старчиенко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.