Двое преступников, сбежавших из психбольницы в Уфе, задержаны

Уфа, 18 мая 2009, 15:26 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) задержаны двое осужденных, сбежавших на днях из отделения республиканской психиатрической больницы. Об этом 18 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

"Оба преступника находились на принудительном лечении по приговору суда, - рассказывает сотрудник пресс-службы. - 24-летний уроженец Кумертау год назад жестоко расправился с пожилой супружеской четой в своем городе. Его напарник - 21-летний уфимский вор, который находится под присмотром врачей уже третий год".

По предварительным данным, они воспользовались тем, что и охрана и дежурный медперсонал ослабили бдительность. По тревоге был поднят весь гарнизон уфимской милиции. Поисковые группы прочесывали улицы, а на КПМ при выезде из города досматривали машины и сообщали водителям о побеге. Один из них - житель Удмуртии - проезжая мимо автобусной остановки на трассе Уфа-Оренбург заметил двух мужчин, похожих по приметам и сообщил в об этом в экстренные службы. Прибывший наряд милиции задержал особо опасных беглецов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail