General Motors выпустил эксклюзивный Corvette Hero Edition ZR1

Весь мир, 18 мая 2009, 13:42 — REGNUM  Концерн General Motors выпустил специальную версию спорткара Corvette Hero Edition ZR1 в единственном экземпляре.

Автомобиль отличается чёрной окраской с красными вставками на капоте и багажнике, а также новыми карбоновыми элементами и специальными шильдиками. Под капотом - 6,2-литровый двигатель V8, форсированный 638 л.с.

GM продолжит выпуск шестого поколения спорткара Chevrolet Corvette, несмотря на кризис, но приостановил разработку следующего поколения. В своё время третье и четвёртое поколения Chevy Corvette не производили по 10 с лишним лет. Но модель остаётся прибыльной. К тому же Chrysler намерен продать свой Dodge Viper - главного конкурента Corvette C6 в США, пишет Carclub.

Эксклюзивный Chevrolet Corvette ZR1 станет главным призом в лотерее Corvette Dream GIveaway, которую проводят в США. Кроме ZR1 Hero разыграют также чёрный отреставрированный раритетный кабриолет Corvette 1967 года с легендарным 427 двигателем. Лотерейный билет стоит всего $3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail