Руководителем Пенсионного фонда по Томской области стал глава районной администрации

Томск, 18 мая 2009, 12:38 — REGNUM  С 18 мая бывший глава администрации Октябрьского района Томска Дмитрий Мальцев назначен руководителем отделения Пенсионного фонда РФ по Томской области. Как сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе администрации Томска, 15 мая он сложил с себя полномочия главы Октябрьской администрации.

Дмитрий Мальцев руководил самым большим районом областного центра с 2006 года. В пресс-службе отметили, что за это время в Октябрьском районе реализованы несколько целевых программ социальной направленности, укреплена материально-техническая база спортивных учреждений, появились новые скверы, зоны отдыха и детские площадки.

Справка ИА REGNUM Новости:

Мальцев Дмитрий Борисович родился в Томске 17 октября 1968 года. Выпускник строительного факультета Томского инженерно-строительного института (1992 г., специальность "Промышленное и гражданское строительство") и Российской академии государственной службы при президенте Российской Федерации (2002 г., специальность "Государственное и муниципальное управление"). В 1987-1989 гг. проходил срочную службу в рядах Советской Армии в ракетных войсках стратегического назначения. После окончания ТИСИ с 1992 по 1998 г. работал на руководящих должностях в крупных коммерческих структурах г. Томска. В июле 1998 г. перешел на работу в систему муниципального жилищно-коммунального хозяйства. С 2002 г. - заместитель главы объединенной администрации Кировского и Советского округов по жилищно-коммунальному хозяйству. В январе 2006 г. возглавил администрацию Октябрьского района г. Томска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail