Число погибших при взрыве бытового газа в Иркутске выросло до 10 человек

Иркутск, 18 мая 2009, 11:39 — REGNUM  Число погибших при взрыве бытового газа 3 мая в доме №5 по улице Алмазная в Иркутске увеличилось до десяти человек. Об этом 18 мая заявил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Иркутской области Владимир Саловаров.

Он пояснил, что на месте происшествия были найдены тела восьми человек, а также фрагменты тела. Семь погибших были опознаны, предполагалось, что одним из них является владелец квартиры, в которой находился эпицентр взрыва. Однако впоследствии выяснилось, что среди погибших был мужчина в возрасте от 18 до 25 лет, гостивший у одной из жительниц дома. Для того чтобы установить личность еще одного погибшего, фрагменты тела отправлены на экспертизу. Ее результаты будут известны в течение двух недель.

В ожоговом отделении городской клинической больницы №3 также сообщили, что скончалась 23-летняя девушка, находившаяся до этого в крайне тяжелом состоянии. Она была госпитализирована с ожогами более 60% тела, сообщает ИРА "Телеинформ".

Напомним, взрыв бытового газа произошел в двухэтажном деревянном жилом доме на улице Алмазная, 5 в Иркутске произошел утром 3 мая. По первоначальным данным, в результате ЧП погибли восемь человек, в том числе трое детей. Семеро были травмированы. В настоящее время в ожоговом отделении находятся четыре, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail