Поиск пропавших в Балтийском море калининградских таможенников не дал результатов

Калининград, 18 мая 2009, 11:34 — REGNUM  Поиски двух калининградских рыбаков-любителей, пропавших в субботу, 16 мая, в Балтийском море не дали положительных результатов. Как сообщили сегодня, 17 мая, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления МЧС по Калининградской области, в поиске тел двух рыбаков в районе места бедствия был задействован катер Госакваспаса и вертолет МЧС Ми-8.

"Поиски не дали результатов и в дальнейшем будут осуществляться проходящими мимо судами", - уточнил собеседник ИА REGNUM Новости.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало о то, что 16 мая в 23:45 из Морского спасательно-координационного центра "Калининград"поступило сообщение о том, что четверо рыбаков в Балтийском море потерпели бедствие. Они вышли днем на катере на траверзе поселка Янтарного и домой не вернулись. Вчера, 17 мая, в 09:25 корабль Швеции "Орион" в нейтральных водах поднял на борт двух человек в переохлажденном состоянии. Позже спасенные были доставлены в Балтийск на пограничном катере и отправлены в районную больницу.

Пресс-секретарь Калининградской областной таможни Оксана Иванова подтвердила корреспонденту ИА REGNUM Новости, что на катере находились сотрудники таможни. "Действительно, это были наши сотрудники, произошел несчастный случай", - сказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.