На Сахалине умер вице-мэр Ногликского городского округа, на которого было совершено нападение

Южно-Сахалинск, 17 мая 2009, 22:28 — REGNUM  В Сахалинской областной больнице в результате полученных в ходе нападения травм умер первый вице-мэр администрации муниципального образования "Ногликский городской округ" Юрий Хадиуллин. Как 17 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, губернатор и администрация Сахалинской области выражают глубокие соболезнования родным и близким, а также жителям Ногликского муниципалитета в связи с трагической смертью первого вице-мэра.

"Cахалинская область лишилась одного из лучших муниципальных руководителей - высокопрофессионального менеджера, который приложил много сил и личного опыта для организации стабильной работы предприятий малого бизнеса, топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Ногликского городского округа, - говорится в официальном сообщении администрации. - Юрий Хадеевич обладал незаурядными человеческими качествами. Его любили и уважали за душевную щедрость, доброту, порядочность. Он умел выслушать и помочь в трудной ситуации, дать полезный совет. Это был честный человек, внимательный к нуждам и интересам земляков. Он всю свою жизнь верно служил обществу и стране, показывая пример высокой гражданской ответственности и долга. Мы будем помнить Юрия Хадеевича как надежного товарища, талантливого руководителя, заботливого главу семейства".

Ранее Новости REGNUM сообщало, что нападение на первого заместителя главы администрации муниципального образования Ногликский городской округ было совершено 6 мая в подъезде его собственного дома в обеденный перерыв. Юрию Хадиуллину было нанесено несколько ударов по голове тяжелым предметом. Мужчина с серьезными травмами был госпитализирован в центральную районную больницу, этим же вечером самолетом его переправили в Сахалинскую областную больницу. Состояние пострадавшего тяжелое, но стабильное. По подозрению в совершении преступления задержан 30-летний безработный житель Ноглик (уроженец Охи).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.