В Ингушетии преследуют банду боевиков

Магас, 17 мая 2009, 14:30 — REGNUM  Сотрудники МВД Ингушетии при поддержке федеральных силовых подразделений ведут прследование группы боевиков, состоящей примерно из 50 человек. Об этом сообщает источник в МВД Ингушетии. Предположительно, среди боевиков есть наемники: в ходе преследования один боевик был убит и опознан как гражданин одной из закавказских стран.

Напомним, что накануне в Ингушетии произошло сразу несколько кровавых инцидентов. В ночь на 17 мая боевики предприняли попытку захвата заложников и автотранспорта в районе села Нижний Алкун Сунженского района. По уточненным данным, после того, как их блокировали милиционеры, был уничтожен один боевик, получили ранения трое местных жителей, в том числе брат главы администрации села Верхний Алкун, а также один сотрудник МВД Ингушетии. А около 5:00 мск был обстрелян пост ГИБДД на федеральной автотрассе "Кавказ" около села Яндаре Сунженского района.

Президент Чечни Рамзан Кадыров 17 мая сообщил, что в ходе спецоперации в Ингушетии близ Ачхой-Мартановского района Чечни идет преследование группы боевиков из банды Доку Умарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail