Международный фестиваль "Золотой бубен" пройдет в Югре в сентябре

Ханты-Мансийск, 16 мая 2009, 19:14 — REGNUM  XIII Международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" по традиции пройдет в Югре осенью 2009 года. Распоряжение о подготовке и проведении 12-18 сентября в Ханты-Мансийске этого престижного телефорума подписал губернатор Югры Александр Филипенко. Также утвержден состав оргкомитета, положение и план основных мероприятий по подготовке и проведению фестиваля, сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Учредителями телефестиваля выступили правительство автономного округа, администрация губернатора Югры, администрация Ханты-Мансийска и некоммерческая организация "Фонд развития телевидения "Золотой бубен", а среди организаторов значится и автономное учреждение "Окружная телерадиокомпания "Югра". О своей поддержке проведению "Золотого Бубна" заявили Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Гильдия неигрового кино и телевидения России, Международная академия телевидения и радио, Союз журналистов России, Евразийская академия телевидения и радио и Международная ассоциация "Северный форум".

Подчеркнем, что в 2009 году телефестиваль "Золотой Бубен" будет проведен без финансовых поступлений из бюджета автономного округа. Его спонсорами выступят давние партнеры фестиваля - нефтяные компании ООО "ЛУКойл-Западная Сибирь", ООО "РН-Юганскнефтегаз" и "Салым Петролеум Девелопмент Н.В.".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.