В Устав Сургутского района Югры внесены изменения

Ханты-Мансийск, 16 мая 2009, 11:59 — REGNUM  Депутаты Думы Сургутского района Югры абсолютным большинством утвердили изменения и дополнения в Устав района. Как сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе районной Думы, публичные слушания по проекту данного решения прошли 16 апреля 2009 года.

В комиссию поступило 13 предложений, из них ряд предложений от жителя района и от прокуратуры. Изменения и дополнения в Устав района внесены с учетом изменений в бюджетном законодательстве и касаются вопросов организации деятельности органов местного самоуправления и муниципальной службы, вопросов местного значения муниципального района, полномочий органов местного самоуправления.

Также большинством голосов депутаты утвердили изменения в районную целевую программу "Приоритетные инвестиции в секторы муниципального тепло- и водоснабжения, а также водоотведения с целью улучшения качества, надежности и повышения эффективности оказания коммунальных услуг в Сургутском районе".

Срок реализации программы увеличен до 2011 года, при этом план финансирования на 2007 и 2008 годы приведен в соответствие с фактическим исполнением за указанные годы, план на 2009 год предложен в соответствии с возможностями бюджета района на сегодня. Остатки невыбранных средств распределены на 2010-2011 годы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.