20 тюменских призывников будут служить в Президентском полку

Тюмень, 16 мая 2009, 10:42 — REGNUM  20 новобранцев из Тюменской области отправились служить в Президентском полку. Торжественный митинг, посвященный этому событию, состоялся на исторической площади Тюмени, сообщили 16 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Тюменской области.

Председатель Тюменского областного совета Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Игорь Шаповалов подчеркнул, что "сибиряки всегда славились как надежные воины, в свое время именно они выиграли битву за Москву. И вам, как их потомкам, предстоит пронести эти традиции и опыт предков. Я уверен, что вы будете примером для подражания для своих сослуживцев".

В ответном слове рядовой Александр Макаров, отправляющийся служить в Президентский полк сказал, что "призывники с честью и достоинством выполнят свой долг как и их предки".

Напомним, что Президентский полк - уникальная воинская часть, решающая специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.