"Почта России" утверждает, что в подмосковном Климовске сгорели не ее склады

Красногорск, 16 мая 2009, 01:23 — REGNUM  "Почта России" утверждает, что во время пожара в Климовске Московской области горели не ее склады. Как 15 мая передают "Вести" со ссылкой на пресс-службу ФГУП "Почта России", "в зоне пожара на территории индустриальной зоны Климовска находятся склады корпоративного партнера ФГУП "Почта России" - ЗАО "Аккорд Пост", которая предоставляет услуги в области директ-маркетинга и логистики". Помещения ФГУП "Почта России" на данной территории не расположены, отметили в пресс-службе.

По данным МЧС, погибших и пострадавших в результате пожара нет. В настоящее время возгорание локализовано. Принимаются меры для полной ликвидации огня.

Напомним, пожар возник в городе Климовске на Индустриальной улице в 17:43. Огонь распространился на площади пять тысяч квадратных метров. Источник в администрации Подольского района сообщил, что в городе Климовске горит ангар коммерческой компании. "На складе, где произошло возгорание, хранится бумажная продукция", - сказал он. На место пожара прибыли все оперативные службы Подольского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail