В Хабаровском крае задержаны двое сторожей, пытавших подозреваемого в краже грузчика

Хабаровск, 15 мая 2009, 22:43 — REGNUM  В Хабаровском крае сотрудники милиции задержали двух вымогателей, которые выбивали признание в совершении преступления с помощью кусачек, ножа и стекла электрической лампочки. Как 15 мая сообщили корреспонденту Новости REGNUM в пресс-службе УВД по Хабаровскому краю, оба подозреваемых - сторожа базы на Зелёной улице в Хабаровске.

С территории охраняемого ими объекта пропал металл. Охранники заподозрили в краже грузчика. Распив бутылку водки и утолив жажду пятнадцатью литрами пива, они явились в бытовку к грузчику и стали выбивать у него признание в краже. При этом молодчики применяли самые изощренные пытки - резали свою жертву стеклом электрической лампочки, кусачками рвали кожу, кололи ножом.

Потерпевший побоялся обратиться в милицию. Только когда израненный грузчик попался на глаза начальнику, тот едва ли не силой привёз его в отделение. Список травм едва уместился на машинописном листе.

Одному задержанному - 23 года, второму - 22. Свою вину они признали лишь частично. Пока им назначена психиатрическая экспертиза. Один из подозреваемых ранее уже был осуждён на 5 лет за разбойное нападение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.