Приемные дети, пропавшие в Волгоградской области, найдены целыми и невредимыми

Волгоград, 15 мая 2009, 19:01 — REGNUM  В Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов отыскали пропавших детей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе МВД России 15 мая, поиски двух приемных детей семьи Литвиновых - Саши и Даши сотрудники милиции и все местные жители хутора Зимовейский Иловлинского района Волгоградской области вели всю ночь с 12 на 13 мая. Накануне вечером дети играли во дворе вместе с другими братьями и сестрами, но через некоторое время пропали из виду. Самостоятельные поиски никаких результатов не дали, и только спустя более трех часов женщина сообщила в милицию об исчезновении.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, созданы поисковые группы из числа сотрудников всех служб, определены вероятные версии возможного исчезновения, не исключался и криминальный характер", - рассказывает начальник ОВД по Иловлинскому району Волгоградской области подполковник милиции Владимир Тарасов.

Ночные поиски детей не дали положительных результатов. Дети были обнаружены примерно в 06:30 у озера. Дети были отправлены домой. Как пояснили в правоохранительных органах, этот случай - просто детская шалость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.