Понижение цен на проезд в брянских маршрутках откладывается

Брянск, 15 мая 2009, 15:58 — REGNUM  Анонсированного на пятницу, 15 мая, снижения цен на проезд в коммерческих автобусах в Брянске не произошло, сообщает корреспондент REGNUM-Центр. Причиной перевозчики называют "отсутствие надлежащей публикации нормативного акта" - т.е. постановления комитета государственного регулирования тарифов Брянской области. Об этом пассажиров и извещают объявления, расклеенные в салонах.

Напомним, в связи со снижением цен на топливо комитет государственного регулирования тарифов Брянской области утвердил тарифы на проезд пассажиров в маршрутных такси для юридических и физических лиц, осуществляющих перевозки в городском сообщении на территории Брянска.

Проезд пассажиров в автобусах, работающих в режиме "маршрутное такси", в черте города в более чем в одном районе, должен стать дешевле на рубль: в автобусах вместимостью до 20 посадочных мест за одну поездку - 11 рублей, в автобусах свыше 20 посадочных мест - девять рублей.

Дата официальной публикации постановления пока не объявлена. Официальным опубликованием нормативных правовых актов области в соответствии со статьей 29 закона Брянской области от 17.05.2001 № 34-З "О законах и иных нормативных правовых актах Брянской области" признается их первое опубликование в официальном издании администрации области - информационном бюллетене "Официальная Брянщина" или областной газете "Брянский рабочий".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.