Названы победители ежегодного конкурса "Семья года" (Ивановская область)

Иваново, 15 мая 2009, 15:24 — REGNUM  В Международный день семьи, сегодня, 15 мая, в Иванове состоялась церемония награждения семей, ставших победителями областного конкурса "Семья года", передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

Конкурс учреждён постановлением правительства Ивановской области. Он направлен на повышение роли и престижа семьи, укрепления ценности семейного образа жизни. В муниципальных районах и городских округах Ивановской области в апреле провели первый этап конкурса. По его итогам в конкурсную комиссию были направлены материалы о 32 семьях. Комиссия определила победителей в пяти номинациях, а также семьи, которым вручены специальные призы.

Победителем в номинации "Приёмная семья" стала семья Ивановых из села Подвязновский Ивановского района. Супруги Андрей и Елена> воспитывают пятерых детей. В 2007 году Ивановы взяли на патронатное воспитание Даниила Ермолина. В 2008 году они оформили опеку над его родными братьями Егором и Ильёй.

В номинации "Многодетная семья" победителем названы Камынины из города Кинешма. До 1993 года семья жила в Казахстане. Анатолий и Светлана - родители пятерых детей. Лучшей в номинации "Спортивная семья" признана ивановская семья Дейнеко. Алла - мастер спорта СССР по гандболу, её супруг Виктор - волейболист. Сыновья Алексей и Дмитрий занимаются гандболом, Алексей имеет звание мастера спорта. Спортом также увлекаются и трое внуков.

В номинации "Лучшее семейное сельское подворье" диплом победителя вручен семье Куфтыревых из Ильинского района. В их животноводческом хозяйстве выращиваются свиньи, коровы и другие домашние животные. Семья также возделывает фруктовый сад, приусадебный участок, пасеку.

Диплом победителя в номинации "Семейное творчество" присуждён семье Власовых из города Южа. Супруги Евгений и Светлана- художники. В их семье воспитывается четверо детей.

В номинации "Многодетная семья" специальных призов также удостоены семьи Волковых и Рогожкиных, в номинации "Семейное творчество" - семья Горбатовых, а также семьи офицеров - Шрам, Пигаревы и Дорожковы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail