14-летний подросток надругался над малолетним братом (Тюменская обл.)

Тюмень, 15 мая 2009, 10:34 — REGNUM  Следственным отделом по г. Тобольску Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего подростка, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера.Об этом 15 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

21 апреля 2009 года в правоохранительные органы с заявлением обратилась жительница Тобольска и пояснила, что её родственники не занимаются воспитанием своего 14-летнего сына и в настоящее время он проживает у неё.

Следствием установлено, что ночью 8 апреля подросток, находясь дома, надругался над своим 7-летним братом. Услышав подозрительный шум, родители зашли в детскую и увидели происходящее. Проведя воспитательную беседу, все легли спать. На следующее утро подросток ушел из дома к своей тётке.

В отношении подростка возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.