, в ходе которой установлено, что в нарушение Трудового кодекса РФ при увольнении одного из работников предприятия расчет по заработной плате с ним не осуществлен, индексация неполученного расчета не произведена. Проверкой также выявлены факты нарушения срока выплаты..."/> , в ходе которой установлено, что в нарушение Трудового кодекса РФ при увольнении одного из работников предприятия расчет по заработной плате с ним не осуществлен, индексация неполученного расчета не произведена. Проверкой также выявлены факты нарушения срока выплаты..."/> , в ходе которой установлено, что в нарушение Трудового кодекса РФ при увольнении одного из работников предприятия расчет по заработной плате с ним не осуществлен, индексация неполученного расчета не произведена. Проверкой также выявлены факты нарушения срока выплаты..."/>

На югорском предприятии выявлены факты нарушения срока выплаты зарплаты

Ханты-Мансийск, 15 мая 2009, 10:10 — REGNUM  Прокуратурой Нижневартовского района Югры проведена проверка в ЗАО "Аган-Бурение">, в ходе которой установлено, что в нарушение Трудового кодекса РФ при увольнении одного из работников предприятия расчет по заработной плате с ним не осуществлен, индексация неполученного расчета не произведена. Проверкой также выявлены факты нарушения срока выплаты заработной платы работникам предприятия, сообщили 15 мая корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

По результатам проверки прокурором района руководителю ЗАО "Аган-Бурение" внесено представление об устранении нарушений закона. Кроме того, прокурором в отношении управляющего директора предприятия возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.5.27 КоАП РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.