На Колыме вынесен приговор мужчине, со злости задавившему на автомобиле трех человек

Ягодное, Магаданская область, 15 мая 2009, 09:14 — REGNUM  Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему Владимиру Битеру, совершившему убийство трех человек общеопасным способом (п.п. "а, е" ч. 2 ст.105 УК РФ). Об этом 15 мая ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования по делу установлено, что Биттер совершил убийство трех лиц умышленно, используя в качестве орудия преступления автомобиль. 8 июня 2008 года в ночное время в поселке Омчак Тенькинского района Магаданской области осужденный совместно с коллегами по работе распивал спиртное в одном из кафе-баров, где на почве возникших неприязненных отношений между ними и жителями поселка произошла массовая драка. В процессе конфликта Биттер сел за руль служебного автомобиля и умышленно совершил наезд на троих мужчин, которые от полученных телесных повреждений скончались.

Биттеру назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы. Гражданский иск потерпевших удовлетворен на общую сумму 750 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail