Андрей Кобелев: "С расистскими оскорблениями в адрес Маазу пусть разбираются компетентные органы"

Москва, 14 мая 2009, 19:10 — REGNUM  Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев после поражения от ЦСКА (2:2, 5:6 по пенальти) в 1/2 финала Кубка России оценил игру бело-голубых. "Очень хорошая игра получилась, кубковая, такую бы с трибуны посмотреть... Думаю, что все получили удовольствие. Хотел бы поблагодарить ребят - сыграть через два дня на третий две игры с ЦСКА, причем одну 120-минутную - это дорогого стоит. Пенальти есть пенальти - это лотерея. И молодые не забивают, и зрелые игроки. Все-таки это лотерея", - заметил Кобелев.

Наставник динамовцев также высказался по поводу расистских оскорблений, которые болельщики динамовцев позволяли себе в адрес форварда армейцев Уво Муссы Маазу.

"Болельщики оскорбляли Маазу? Я не слышал, мне некогда на это обращать внимание во время игры. Я не знаю, я смотрю за игрой, за футболистами, если буду смотреть еще за чем-то, у меня времени на игру не останется. С этим пусть разбираются компетентные органы", - приводит слова Кобелева "Спорт сегодня".

20-летний уроженец Нигера Маазу перешел в ЦСКА перед началом этого сезона из "Локерена". В матче с "Динамо" он отметился голевой передачей и был заменен на 73-й минуте. В этой игре с трибун в его адрес неоднократно раздавались оскорбления расистского характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail