"ДюкХолдинг" опроверг сведения о забастовке работников (Великий Новгород)

Великий Новгород, 14 мая 2009, 16:49 — REGNUM  В группе компаний "ДюкХолдинг" (Великий Новгород) корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 14 мая, опровергли сведения о забастовке работников, появившиеся 13 мая на одном из популярных новгородских интернет-форумов.

"Все подразделения холдинга работают в обычном режиме. Не понимаем, о какой забастовке идет речь. Заработная плата сотрудникам выдана", - сообщили в компании.

Работники предприятия, однако, подтвердили корреспонденту ИА REGNUM Новости, что утром 13 мая сотрудники станции техобслуживания "Северная", входящей в холдинг, отказались работать до тех пор, пока им не выплатят накопившиеся долги по заработной плате. По словам работников, зарплату рабочим выдали, и во второй половине дня 13 мая они приступили к работе.

Группа компаний "ДюкХолдинг" - одно из крупнейших предприятий Новгородской области, которое объединяет более десятка различных направлений деятельности, основное из которых - продажа и обслуживание автомобилей российского и импортного производства в автоцентрах Великого Новгорода и области. В холдинг входят также несколько производственных компаний, строительная и транспортная компании, сеть магазинов по продаже автомобильных запчастей, сеть спортивных магазинов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.